主页 > www.066595.com >
如何顺利通过澳洲签证办理流程
发布日期:2019-11-03 06:24   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  澳大利亚签证申请中心(AVACs)现向中国的访客签证(600类别)旅游系列申请人提供可选择的中文在线填表服务。申请人可以在线用中文填表并完成申请,无需去澳大利亚签证申请中心递交。申请表会被翻译成英文并递交给移民和边境保卫部评审。

  从VFS Global的网站可以在线申请/australia/china 对中国申请人试行十年‘常旅客’访客签证 自2016年12月12日起,将对持中国护照并在中国大陆申请的申请人开始试行十年‘常旅客’访客签证。 此签证是现有的访客签证产品的补充,适合有长期计划需要经常短期赴澳的中国旅客。十年‘常旅客’签证允许持有人多次赴澳,每次赴澳停留不超过3个月。

  此签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月。 中国护照持有人若申请访客签证(600类别)‘常旅客’系列签证, 在递交申请前,先要和在中国的某个澳大利亚签证申请中心(AVAC)预约提供生物识别信息(指纹和照片)。挪超专题-挪超新闻、直播、积分榜转会_彩客网

  预约成功后,申请人需在递交签证申请前在某个澳大利亚签证申请中心提供生物识别信息(指纹和照片)。

  申请人提供生物识别信息后,可以在澳大利亚签证申请中心通过协助网申签证服务递交申请,或者可以通过移民部的ImmiAccount在线申请。 试行期间,十年‘常旅客’访客签证只对在中国大陆的中国护照持有人开放。此签证的签证申请费为1000澳币。 普通访客签证的签证申请费保持不变为135澳币。

  2. 我没能预约提供生物识别信息,预约有限额吗? 十年‘常旅客’访客签证在试行初期有预约限额,因此我们会评估申请流程以及该产品的接受度。 潜在申请人也应考虑现有的,适合多数访客的所有签证产品。

  十年‘常旅客’访客签证持有人可以多次赴澳, 每次赴澳停留不超过3个月。 此签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月。

  十年‘常旅客’访客签证持有人可以赴澳旅游或从事商务访客活动,如参加会议。商务访客活动以外的工作是不允许的。 和其他访客签证相似,十年‘常旅客’访客签证受限于不能进行超过3个月学习的签证条件。 申请人还须知晓,澳大利亚一般只允许申请人一次持有一个签证。这意味着申请人若计划将来申请其他签证,如学生或工作签证,十年‘常旅客’签证将会失效。

  我们预期十年‘常旅客’签证持有人需应移民部的要求及时更新信息。这是为了确保签证持有人一直满足入境澳大利亚的健康,品行,安全和其他要求。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。通过邮寄方式向澳大利亚签证申请中心(AVAC)申请访客签证(600类别)即可,个人和身份申请材料如下:

  提供最新护照的个人材料页(即申请人照片,个人信息和签发日期/有效期页)的扫描件/复印件。 若在 AVAC 递交申请, 请提供两份彩色复印件。

  提供护照底页(若是签字页)以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的扫描件/复。

  提供一张近期护照尺寸照片, 照片规格为 45 毫米 x 35 毫米,能显示头部和肩膀的白底照片。若在 AVAC 递交申请, 请将照片附在申请表的第一页。

  提供家庭户口本的扫描件/复印件; 以及用英文和中文填写完整的 54 表格: 家庭成员表。

  提供相关材料证明申请人的个人经济状况,及其有能力支付在澳停留期间的花销。证明材料可包括但不限于:

  1、 证明申请人在一段时间内存款历史和/或工资收入的银行存折或存款证明。

  2、雇主发放的工资单、退休工资卡、其他有关资金或财产的证明材料 。若在澳大利亚的亲属或朋友将为申请人赴澳提供经济资助,提供表明他们提供支持的声明和证明他们有能力向申请人提供帮助的相关材料。

  1、受雇,请提供工作证明,说明职位和工资,任职时间,获准赴澳以及证明人的姓名和联系方式。

  1、赴澳探亲访友, 请提供澳大利亚邀请方的邀请信, 和邀请方的关系证明,以及邀请方的护照和在澳身份的证明。